커뮤니티    >     수강후기
커뮤니티

중앙법률원격평생교육원

수강후기

기초적인 지식을 쌓기 좋았습니다.
  • 과정명: 민사소송 실무(기초부터 전자소송까지) [ 2022년도 8기수 ]
  • 작성시간: 2022. 04. 11 15:39
  • 강의만족도:

기본적인 민사 관련 지식, 전자소송 사용법 등을 포괄적으로 배울 수 있어서 좋았습니다.

무료 강의인 법률 용어 100선 먼저 듣고 들으면 더 이해하기 쉬울 것 같아요.

방대한 내용을 간략히 설명해주시는 거라, 자세하게 이해하고 싶다면 다른 강의들을 더 들어봐야 할 것 같네요.

매 강의마다 배운 내용을 직접 적용해 보며 확인할 수 있는 문제 풀이나 실전 학습이 좀 더 구성되어 있으면 좋을 것 같아요.

시험과 과제에서 뭘 틀렸는지 확인할 수 없는 게 조금 아쉽네요.

중앙법률원격평생교육원 서울시 서초구 반포대로26길 1 진우빌딩 3층 | 대표:한병호

대표전화:02-6933-1177 | Fax:02-6933-1166 | E-mail:joongang-edu@hanmail.net

사업자등록번호:214-87-57684 | 통신판매신고:제04696호

교육원 부설 중앙법률원격평생교육원 등록 원-566호